Dreierpacker Sarr zerpflückt den VfL

1. Herren 09.06.2024

Erste gewinnt 4:3 im Nachbarschaftsduell 🔵⚪️

Im gut besuchten Lindenwegstadion sahen die Zuschauer am vergangenen Sonntag ein wahres Spektakel, was bereits nach fünf Minuten startete. Nach einem miserablen Rückpass der Gäste schnappte sich Babou Sarr den Ball und blieb eiskalt - 1:0! Doch nur weitere fünf Minuten später nutzen die Gäste nach einem schnell ausgeführten Freistoß ihre erste Chance per Kopf zum Ausgleich. Die klare Kontrolle über das Spiel behielt aber auch danach unsere Mannschaft, so entstand über Hadi Hennaoui und Till David ein perfekter Spielzug, den erneut Babou Sarr in der Mitte eiskalt vollendete. Doch in der Folge verpassten die Blau-Weißen die Führung auszubauen und fast kamen die Gäste nach einem Fehlpass im Spielaufbau zum erneuten Ausgleich, doch Alex Gruhlke verhinderte zunächst den Einschlag. Jedoch musste er sich praktisch mit dem Pausenpfiff geschlagen geben, als ein Schlenzer der Gäste vom Innenpfosten ins Tor sprang. So brauchte auch die zweite Hälfte keine Anlaufzeit und nach einer Viertelstunde kam es zu einem Freistoß im linken Halbraum für unsere Mannschaft. Sören Freimann brachte den Ball mustergültig Richtung Thomas Hauptmann, der das Kopfballduell für sich entschied und den Ball einköpfte! Und nun sollte die Führung endlich ausgebaut werden, was sich Babou Sarr zur persönlichen Angelegenheit nahm. Knapp 30 Meter vor dem Tor legte er sich einen Freistoß zurecht und brachte diesen zum Staunen aller Zuschauer im linken Winkel des Tores unter! Es schien nun alles zu funktionieren und ein Angriff nach dem anderen rollte Richtung Gäste-Tor, doch Karim Farid und Marc Diedrichs scheiterten jeweils am Pfosten und auch weitere Möglichkeiten konnten nicht im Tor untergebracht werden. So kam der Anschlusstreffer der Gäste zwar total überflüssig zustande, jedoch auch zu spät, was die nächsten 3 Punkte für unsere Mannschaft bedeuteten!💪🏼

So leben weiterhin die Aufstiegschancen und nächsten Sonntag gilt es gegen Schellerten/Ottbergen den Trend zu bestätigen. Anpfiff ist wie immer um 15:00 Uhr!🔵⚪️

Dabei wird uns Kapitän Sven Hilbert aufgrund einer Achillessehnen-Verletzung wohl weiterhin nicht helfen können. Sowie auch Justus Diehe bis auf Weiteres nicht zur Verfügung stehen wird, da er sich am Anfang dieser Woche einer erneuten Knie-Operation in Folge eines Meniskusrisses unterziehen musste. Gute Besserung an unser Lazarett 🍀