Unsere Jugendmannschaften trainieren wieder

08.03.2021

Corona-Regularien erlauben Trainingsbetrieb für Kinder bis 14 Jahren! - Update 18.03.

Ab sofort starten die meisten unserer Jugendmannschaften wieder mit dem Training.

Minis: Dienstags 15.30 Uhr Platz an der Grundschule

U8: Dienstags und Donnerstags 15:30 Uhr Platz an der Grundschule

C-Mädchen: Montag 17.30 Uhr Platz an der Grundschule (ab 15.3.)

U11: Montag und Dienstag 16.00 Uhr Platz an der Grundschule

U12: Dienstag 17.30 Uhr Platz an der Grundschule