Wichtige Infos für Heimspiele

Update vom 12.09.20

Update vom 12.09.20:

Liebe Mitglieder, Fans und Interessierte,

aufgrund der Corona-Regularien bitten wir Euch, folgende Informationen zu den Heimspielen zu beachten:

- Bei Punktspielen sind max. 50 Zuschauer erlaubt (wer zuerst kommt, mahlt zuerst)

- Einlass nur über "Haupteingang" auf der EDEKA-Seite

- Bitte Abstandsregeln einhalten! Den Anweisungen des Vorstandes ist hier Folge zu leisten

- Unser Kiosk ist geöffnet

Sollte es zu Änderungen kommen, so werden wir euch umgehend über die üblichen Kanäle (Website, Facebook, Zeitung) informieren.

Bitte haltet euch an die Vorgaben. Schützt nicht nur Euch, sondern auch Eure Mitmenschen. Bleibt gesund.

#NURDERSSV