REWE-Aktion Scheine für Vereine startet wieder

01.05.2023

Sammelt fleißig und helft somit unserem Verein

Wir sammeln wieder! ­čöÁÔܬ´ŞĆ

Auch in diesem Jahr ist unser SSV Teil der Aktion ÔÇ×Scheine f├╝r VereineÔÇť von Rewe. Dabei kommt ihr wieder ins Spiel, denn nach jedem Einkauf in unserem Rewe-Markt k├Ânnt ihr euch die Vereinsscheine zugeben lassen und sie anschlie├čend in die Box des SSV werfen. In den vergangenen Jahren konnten wir durch eure Unterst├╝tzung viele n├╝tzliche Trainingsutensilien erwerben, daher w├╝rden wir uns auch in diesem Jahr ├╝ber jede einzelne Spende freuen! Danke im Voraus ­čĺÖ

#SSVElze #nurderSSV #SupportYourLocals