Mannschaftsfoto SSV Elze 2

Unsere U11-Junioren (Jahrgang 2009 und jünger)

Hallo – wir sind die U11, d.h. Kickerinnen und Kicker des Jahrgangs 2009. Kennst du unseren besten Witze-Erzähler? Oder den Giftzwerg? Oder unser Lieblingsgetränk bei Training und Spiel? Kennst du die Großchance-Regel, die wir beim Trainingsspiel anwenden?

Wenn du das wissen möchtest oder einfach Lust am Mitkicken hast, dann schau doch mal beim Training vorbei.

Trainingszeiten:

Wann? Jeden Dienstag und Donnerstag von 17:30 - 19:00 Uhr

Wo? Dienstag = Lindenwegsportplatz / Donnerstag = ALS-Sportplatz

Trainer: José Padial - Tel. 0176 / 43 25 38 96

Trainer: Sandro Padial - Tel. 0176 / 35 24 69 45

Betreuer: Jörg Heuer - Tel. 0174 / 94 70 096

Weitere Infos gibt´s beim Jugendleiter Carsten Hennies: