Mannschaftsfoto SSV Elze 2

Unsere U10-Junioren

Hallo – wir sind die U10, d.h. Kickerinnen und Kicker des Jahrgangs 2009. Kennst du unseren besten Witze-Erzähler? Oder den Giftzwerg? Oder unser Lieblingsgetränk bei Training und Spiel? Kennst du die Großchance-Regel, die wir beim Trainingsspiel anwenden?

Wenn du das wissen möchtest oder einfach Lust am Mitkicken hast, dann schau doch mal beim Training vorbei. Wir trainieren montags und mittwochs ab 17.00 Uhr auf dem Platz an der Grundschule. Sandro und sein Papa José Padial sowie Jörg Heuer kümmern sich um uns, leiten uns beim Training an und geben uns beim Spiel die richtigen Tipps.

In den Osterferien fährt ein Großteil von uns auf eine Fußball-Freizeit in die Jugendherberge Silberborn.

Weitere Infos gibt´s beim Jugendleiter Carsten Hennies: